О компании
ООО НПЛ 'Гранум' представляет новый вектор развития компании. Большой выбор изделий медицинского назначения является одним из основных аспектов развития медико-фармацевтического рынка страны. Реализация ИМН через аптечные сети, магазины медтехники и фирмы национального и регионального значения наполняет рынок усовершенствованной продукцией. Опираясь на опыт поставок медицинских товаров, ООО НПЛ 'Гранум' обеспечивает своевременные поставки и удовлетворяет все потребности клиентов по всей территории Украины.

Контакты

ООО «НПЛ Гранум» (отдел реализации ИМН)

Украина, 61001, г. Харьков, а/я 2382

Тел.: +38 057 757-47-17

КиевСтар: +38 067 690-57-78

МТС: +38 099 145-36-28

Почта: granumlab@gmail.com

Тест для определения беременности

Первые тесты на беременность (тест-полоски), которые облегчили диагностику беременности, появились в 1988г. Недостатком первых тестов было длительное ожидание результата - до 15 минут, а также низкая достоверность.

К 1996г. тесты на беременность прошли ряд усовершенствований, вследствие чего время ожидания было сокращено до 3-5 минут, а точность результата достигла высокого уровня.

Тест для определения беременности ГранумОсновной принцип работы - на определении содержания хорионического гормона человека (ХГЧ) в организме женщины. На сегодняшний день в аптеках и магазинах продаются разнообразные тесты на беременность, которые позволяют определить факт беременности на различных сроках. Например, для получения положительного или отрицательного результата еще до задержки используются высокочувствительные тесты с чувствительностью 10.10 мМО/мл - это наименьшее количество ХГЧ в моче, на которое может отреагировать тест. Таким образом, их можно использовать уже через 6-7 дней с момента вероятного наступления беременности.

А вот тесты с чувствительностью 20-25 мМО/мл покажут достоверный результат уже после наступления задержки, из-за чего их относят к первому поколению.

Техническое исполнение тестов разнообразно:

  • Стрип-тесты или тест-полоски. Самые популярные. Основное преимущество – низкая стоимость и разнообразный уровень чувствительности.
  • Кассетные или планшетные тесты. Выглядят более солидными, идут в комплекте с пипеткой.
  • Струйные тесты являются наиболее удобными на сегодняшний день, т.к. для них не требуется пипетка или дополнительная емкость.
  • Электронные тесты. Отличаются от других типов возможностью многоразового использования, расчета срока беременности, а также более высокой стоимостью.