О компании
ООО НПЛ 'Гранум' представляет новый вектор развития компании. Большой выбор изделий медицинского назначения является одним из основных аспектов развития медико-фармацевтического рынка страны. Реализация ИМН через аптечные сети, магазины медтехники и фирмы национального и регионального значения наполняет рынок усовершенствованной продукцией. Опираясь на опыт поставок медицинских товаров, ООО НПЛ 'Гранум' обеспечивает своевременные поставки и удовлетворяет все потребности клиентов по всей территории Украины.

Контакты

ООО «НПЛ Гранум» (отдел реализации ИМН)

Украина, 61001, г. Харьков, а/я 2382

Тел.: +38 057 757-47-17

КиевСтар: +38 067 690-57-78

МТС: +38 099 145-36-28

Почта: granumlab@gmail.com

Какие реагенты необходимо использовать для нормальной работы гематологических анализаторов.

      Нередко производитель или поставщик гематологического анализатора категорически настаивает на том, что его гематологический анализатор может работать только на «родных реагентах». Это, мягко говоря, не совсем корректно. Более того, понятие «родные реагенты» весьма расплывчато. Дело в том, что ряд компаний, производящих гематологические анализаторы, сами не производят реагенты, а заказывают их у компаний, специализирующихся на производстве реагентов для многих типов анализаторов.

     Возможность применения реагентов различных производителей не значит, что можно выбрать самые дешевые реагенты и спокойно их подключать к вашему гематологическому анализатору. Если Вы решили заменить используемые до сих пор реагенты на более дешевые, то необходимо от будущего поставщика получить доказательства того, что предлагаемые им реагенты обладают высоким качеством. Во-первых, эти реагенты должны быть зарегистрированы в МОЗ Украины. Во-вторых, необходимо получить от поставщика информацию о нескольких лабораториях, где уже достаточно долго применяются предлагаемые реагенты на анализаторе того же типа, что и в вашей лаборатории, и, связавшись с этими лабораториями, получить положительные отзывы. Применение некачественных реагентов может привести к получению результатов анализов с большими погрешностями, к неустойчивой работе и даже поломке анализатора.

     Предпочтительно, чтобы у поставщика реагентов была инженерная служба, которая обеспечит перевод вашего гематологического анализатора на работу с новыми реагентами. При переходе на реагенты другого производителя необходимо выполнить перекалибровку прибора. Желательно, чтобы при переводе на новые реагенты инженер выполнил стандартный регламент технического обслуживания анализатора, что предотвратит возможные нарушения в работе прибора, не связанные с переходом на новые реагенты.

       ООО НПЛ Гранум предлагает реагенты «LabAnalyt» для гематологических анализаторов, которые могут стать экономичной альтернативой дорогим импортным реагентам и подходят практически ко всем типам действующих 3-diff гематологических анализаторов, в основе работы которых лежит безцианидный метод.

Основными составляющими комплектов реагентов для гематологических анализаторов являются:

  • Дилюент (изотонический растворитель) –для  поддержания постоянного объема клеток
  • Литик (безцианидный лизирующий раствор)
  • Детергент (ферментный промывочный раствор) – для эффективного удаления белковых отложений
  • Клинер (очищающий раствор) – для периодического глубокого очищения и дезинфекции прибора, для экстренной очистки прибора.

       Высокое качество реагентов «LabAnalyt» подтверждено многолетним опытом успешной эксплуатации данных реагентов с различными гематологическими анализаторами, например Abacus Junior, Mindray, ABX Micros, Micro CC,  Rayto. Получены многочисленные отзывы от лабораторий, использующих реагенты «LabAnalyt».

       Все реагенты зарегистрированы в МОЗ Украины.

        Применение гематологических реагентов «LabAnalyt» позволяет существенно сократить материальные затраты в лаборатории. Себестоимость одного анализа при использовании данных реагентов в несколько раз ниже, чем при использовании большинства аналогов.

       ООО НПЛ Гранум гарантирует стабильность поставок реагентов, т. к. на складе всегда имеется весь ассортимент гематологических реагентов.

      Высококвалифицированные специалисты сервисной службы ООО НПЛ Гранум, имеющие значительный опыт перевода гематологических анализаторов на реагенты «LabAnalyt», готовы проконсультировать, а также взять на себя заботы по методической поддержке, профилактике и ремонту анализаторов в лабораториях, которые используют их реагенты, и тем самым обеспечить бесперебойную работу оборудования.