О компании
ООО НПЛ 'Гранум' представляет новый вектор развития компании. Большой выбор изделий медицинского назначения является одним из основных аспектов развития медико-фармацевтического рынка страны. Реализация ИМН через аптечные сети, магазины медтехники и фирмы национального и регионального значения наполняет рынок усовершенствованной продукцией. Опираясь на опыт поставок медицинских товаров, ООО НПЛ 'Гранум' обеспечивает своевременные поставки и удовлетворяет все потребности клиентов по всей территории Украины.

Контакты

ООО «НПЛ Гранум» (отдел реализации ИМН)

Украина, 61001, г. Харьков, а/я 2382

Тел.: +38 057 757-47-17

КиевСтар: +38 067 690-57-78

МТС: +38 099 145-36-28

Почта: granumlab@gmail.com

Гинекологический набор

Одним из основных «женских» специалистов, если не главным, является гинеколог. Частота посещения «женского врача» зависит от многих факторов, среди них: беременность, недомогания, а также возраст пациентки.

В зависимости от причин, посещать гинеколога следует:

    • Если ничего не беспокоит, то в 15-16 лет, первый визит специалиста при проведении плановой диспансеризации в школе;
    • С началом ведения половой жизни визиты к гинекологу должны стать регулярными - минимум 1 раз в год;
    • Рекомендуется посетить специалиста при планировании зачать ребенка. После наступления беременности, женщине следует обязательно стать на учет у гинеколога и наблюдаться вплоть до родов. А также посетить специалиста через 1,5-2 месяца после родов;
    • В зависимости от возраста, женщины посещают гинеколога от 1 до 2 раз в год. До 30 лет – один раз, а после 30 лет – два раза в год.

Многих женщин, а также молодых девушек, которые планируют посещение к гинекологу, волнует вопрос, что взять с собой на прием.

На сегодняшний день визит к гинекологу включает в себя осмотр наружных половых органов, мануальное обследование, исследование с помощью гинекологических зеркал, а также взятие биологического материала для цитологического исследования. Перед посещением специалиста, можно заранее приобрести в аптеке индивидуальный гинекологический набор, который будет включать необходимый для осмотра перечень одноразовых стерильных инструментов.

В аптеках, как правило, гинекологические наборы продаются по номерам. Набор под №1 – это базовый комплект на основе, которого составлены все остальные. Отличаются наборы друг от друга количеством предметов входящих в него. Все предметы в гинекологическом наборе являются стерильными, во избежание инфицирования пациентки во время осмотра.

№1 – базовый набор, в который входит пара стерильных перчаток, а также пеленка.

№2 – набор «с цитологией», который следует приобрести беременной для постановки на учет. В него входят – перчатки, пеленка, бахилы, зеркало гинекологическое, цитологическая щеточка и предметное стекло. Цитологическая щеточка используется для забора диагностического материала. Выглядит она, как стержень с эластичными щетинками на конце, расположенными по спирали.

№3 – аналогичен набору №2, но сюда не входит предметное стекло (некоторые специалисты предпочитают использовать свои стекла).

№4 является «расширенным» базовым набором. В комплектации: пеленка, перчатки смотровые, а также бахилы и гинекологическое зеркало для осмотра.

№5 содержит тот же перечень, что и №4, только дополнен цервикальным шпателем Эйра, который используется для забора материала с поверхностей шейки матки, слизистой влагалища и цервикального канала. Рабочая поверхность шпателя Эйра имеет микропористую поверхность для лучшего удержания диагностического материала.

№6 - набор полной комплектации: пеленка, перчатки смотровые, гинекологическое зеркало, бахилы, шпатель цервикальный Эйра, цитологическая щеточка, стекло предметное, аппликатор и ложка цервикальная Фолькмана. Ложка Фолькмана часто используется в гинекологии для сбора биологического материала со слизистой влагалища, цервикального канала и уретры.

Используя индивидуальные гинекологические наборы, женщина может быть полностью уверена в стерильности всех его инструментов, а также в том, что она надежно защищена от инфекций и микробов во время прохождения осмотра.

Гинекологический набор Гранум